<form id="gqfdg"></form>
        當前位置: 首頁 > 籃球 > NBA

        裁判漏判壓哨犯規(guī)導致輸球!施羅德轉發(fā)接觸照:就想要公平

        2025-05-06 19:57:40
        來源:Instagram

        播報4月28每日電訊 NBA季后賽,活塞93-94不敵尼克斯,總比分1-3落后。

        在本場比賽最后時刻,小哈達威最后和哈特在空中疑似有身體接觸,但裁判沒有任何吹罰,活塞輸球。

        而賽后,主裁說道:“賽后回看我們發(fā)現(xiàn),哈特與小哈達威的接觸是個犯規(guī)?!?/u>

        這就意味著,活塞本該獲得兩次罰球,他們有絕殺比賽的機會。

        賽后,施羅德在INS轉發(fā)了犯規(guī)瞬間的照片,并寫道:“就想要公平?!?/p>

        最新資訊
        最新錄像
        最新集錦
        熱詞推薦
        无码专区高潮不卡,中文字幕不卡二区,999高清无码在线观看,国产精品大白天新婚身材

                <form id="gqfdg"></form>